Январская весна

Тахир Ибрагимов4
   Средь зимы растаял снег,
   Грязь кругом,да лужи.
   Но ручьев январский бег
   Мне не греет душу.

   Раньше времени река
   Полыньи открыла.
   Прохудились облака,
   Дождиком залило.

   Месяц зимний,а дышу
   Воздухом не зимним .
   Не с мороза весь дрожу,
   Я промок под ливнем.

   За окошком плюс и плюс.
   В том уж нет сюрприза.
   Не погоды я боюсь,
   А ее капризов.