шанс

Людмила Светаславцева
Ну вот и я смирилася с тобой,
но помни,
ты теперь не мой герой.

Прощу тебе все оскорбления,
все что не смог сказать душе,
но буду помнить без сомнения,
раз сказано, то в голове.

Конечно шанс тебе я дам,
исправить все свои ошибки,
ты должен помнить, что для дам,
нежнейшие слова в улыбке.

Я не смогу без восхищенья,
я не смогу без нежных слов,
без радостных минут волненья,
мне хочется, чтоб ты все смог.

Я помогу тебе конечно,
тебе лишь надо захотеть
и счастье в жизни бесконечно
нам обеспеченно во век.