Ухожу

Кивалс Рузам
Ухожу.И в глаза мне бросается осень.
Одинокий фонарь желтым глазом мигает в ночи.
В волосах с детства темных искрится устойчиво проседь.
А в луче фонаря комары,мошкара,мотыльки.

Ухожу.А куда мне податься не знаю досель.
Потому,что порыв мой уйти был бесспорно спонтанный.
И бросаю не застланной,первый раз в жизни,постель.
И бреду в полутьме полужив,полупьяный.

Ухожу.За меня так решили,наверное-это судьба.
Заведу разговор сам с собою,чтоб не было скучно.
И,как тонкая нить,впереди запетляла тропа.
Чтоб со мною идти постоянно,всегда,неотлучно.