С губ слетают слова

Иван Беглец
С губ слетают слова,
Только их мы не слышим, а жаль.
И пуста голова,
И господствует снова печаль.

Есть и почва для дум,
Есть и вера в хороший исход,
Только где же наш ум?
Как включить его, верен ли набранный код?

Мы шифруем всю жизнь,
Мы глаголом прожгли все насквозь
Но душа не лежит...
И дурачиться, знаешь, сегодня ты брось.

С губ слетают слова,
Только нам их уже не понять.
За провалом провал,
Дальше только победа, ее не отнять.