Племяннице...

Вита Перепелица
Кристина, тебе сегодня ровно пять
Не повернуть то время вспять,
Когда ты не давала маме Свете спать
А Вале-бабушке опять

Ты приносила радость
Твои пеленки постирать
И папа Гена вниманием тебя не обходил.
Ему хватало времени и сил

Он деньги зарабатывал
И памперсами он тебя заваливал
А милый братик Михаил
Всем в школе с гордостью твердил,

Что у него есть славная сестра
И не даёт она поспать с утра
Она ведь любит его сильно, и лелеет
С энтузиазмом рвёт ему и не жалеет

И волосы на голове,
Тетрадки, книжки в рюкзаке
Пришла пора и выросла она
Собрала нас вокруг стола

Ей папа подарил цветов букет
Мама с утра, накрыла праздничный обед
С любовью бабушка наряд подправит
Братишка Мишка от души за рост похвалит

Минуты, дни и месяцы летели
Мы оглянуться не успели
Исполнилось ей целых пять
И вышла на порог всех нас встречать

На праздник гости съехались
И поучать собрались
Не будем голову ненужным засорять
Ведь ей всего лишь пять

Не будем говорить про нормы, вехи, жизнь
А скажем лишь – За руку Божью ты, держись!
И пожелаем ей Добра,
Чтобы была всегда Мудра

Дарами, чтоб была одарена
И, чтоб была наполнена сполна
С Божьей воли
Здоровьем, Счастьем и Любовью

Хочу я пожелать тебе
Пусть Ангелы живут в твоей Судьбе
Летают над твоею светлой головой
Чтоб понимала, принимала Гармонию, Души Покой

Чтоб с ними ты могла общаться
Божественной Любовью, СВЕТом насыщаться
Прими ты помощь всю от них
И сотворишь ты сказки своей Жизни миг

Чтоб Бог-Отец, окутывал тебя защитным покрывалом
А Мать-Богиня,  Жизни Путь цветами устилала
Чтоб Свет с Небес был другом верным
Познав, приняв Его, живи ты с Верой

Чтоб в жизни Счастье брака и Материнскую Любовь познала
И, чтоб к тебе, тьма Жизни никогда не подступала
Мы рады все тебя поздравить
Подарки славные вручить

Луч солнышка к тебе направить,
Чтоб ты могла самой счастливой быть
А, главное, хотим тебе мы пожелать
Светом Божественной Души сиять

20.12.13.