Прости меня!

Оксана Низенко
   *  *   *
Прости меня, и я тебе прощаю!

И ты прости, сто раз меня прости!

И снова каждый день я повторяю:

Прости, прости, прощаю и прости!..


Простите меня дети и родные,

И близкие простите и враги,

И мертвые простите и живые,

И, главное, сама себя прости!..


И каждый день я снова повторяю:

Прости, прости, прощаю и прости!

Я всех прощаю, всех вас отпускаю,

Чтоб с чистым сердцем в новый день идти!