Что в тебе такого...

Екатерина Декиндл
Что в тебе такого особенного я нашла?
Вроде как и все, самый обычный.
Ах, если бы ты знал, сколько я тебя ждала.
За все время ты стал для меня привычный.

Наше непростое общение многое изменило
Я сняла те ужасные свои розовые очки.
И в один прекрасный момент меня осенило
Чувства к тебе мои пропали почти.

Очень хотелось многое в себе изменить,
Лишь бы стать любимой для тебя.
Как хочу то я время повторить,
Не забуду, помню все день изо дня.

Ну как же ты меня не понимаешь,
Без тебя мне очень грустно,
Что люблю тебя, ты знаешь.
Без тебя внутри все пусто