Девушка из сказки

Светлана Житикова
На конкурс - Здравствуй, Старый, Новый Год.
http://www.stihi.ru/2014/01/10/4757

«Красота это страшная сила»!
Посмотрите, как я хороша!
Как меня, только, жизнь не била –
Молодей, с каждым годом душа!

Сколько в сказках тружусь героически,
Да и, в «Ёлках» приличен мой стаж!
А смотрюсь я, совсем, «по – девИчески»,
Молодой не утрачен кураж!

Хоть, с маразмом, чуток, но не дурочка.
Пусть и тают года, как снега…
Называлась я раньше «Снегурочка»,
А, теперь, называюсь – «Яга».