Года проходят вереницей...

Заарм Аллксзааусста
Года проходят вереницей
Как человек по череде аллей
И наша жизнь страница за страницей
Переворачивается всё быстрей, быстрей…

И очень важно, чтоб в том беге скором
Не забывали мы о главном – Цели той,
Что отражается в нас светлым взором,
Когда он полон лишь Мечтой

О том, что в Мире все живут не в эгоизме
И думают не о себе, а о других
Всё пропускается через Любви и Знаний призму,
А личностных желаний бег утих.

Так пусть эта Мечта скорее станет явью
И мы почувствуем на деле, на себе,
Что в наших Душах воцарилось равноправье,
Гармония, что отразилось на судьбе.

И нет дуальности, нет в чём-то разделенья
Всё – лишь Любви, Единства, Знаний Свет
И это – результат работы каждое мгновенье
Над собственным несовершенством, результат побед…