Каждый человек - кузнец своего счастья

Ефросин Лунев
Да, человек кузнец
всяк счастью своему
и тот всегда во тьме,
кто всех влечёт во тьму.

А кто зовёт в полёт -
счастливый человек -
таким Бог счастье шлёт
и ныне... и во век!
14.01.14 13:32