И снова ночь

Ольга Малова
***
И снова ночь. И тишина.
И две свечи в полночном мраке.
И я, как птица взаперти,
С тобою в этом странном браке.

И не вздохнуть, и не взлететь,
И крыл расправить – места мало.
Неисполнимого хотеть
Я так устала, так устала.

Венок печали и тоски
Сплетала осень так умело,
А я подумать о любви
Ни разу так и не посмела….