Небо прячет тебя от меня романс

Юра Щербаков
Вот и всё пробежала слеза.
Ты уйдёшь ни чего уж не будет.
Небо прячет тебя от меня.
Говоря будто Бог всё рассудит.

Тихо падает на землю листва.
Закружила укутав туманом.
Не придёшь ты ко мне никогда.
Попрощавшись с последним закатом.

Я не встречу тебя по утру.
Не скажу тебе слов на рассвете.
Ты ушла всем и мне на беду.
Растворившись во времени этом.

Вот и всё пробежала слеза.
Ты уйдёшь ни чего уж не будет.
Небо прячет тебя от меня.
Говоря будто Бог всё рассудит...