В кино

Юлия Морозная
Кукурузой хрустят, эскимо
Поедают, обёртки шуршат.
Наконец - то сижу я в кино,
Удивленье боюсь не сдержать.

На экране какой - то сумбур,
Там стреляют, бегут и кричат.
Много страшных нелепых фигур,
Фантазийных ребят-чертенят.

Я пытаюсь понять, что к чему,
Ну зачем всё гремит и горит,
Утопает в зелёном дыму,
Фиолетовым блеском искрит?

Иноземцы летят с ветерком,
Одобрительно зал загудел,
Потому что один с матерком
Небоскрёб головою задел.

Побеждает, конечно, добро,
Дан отпор самым гнусным врагам!
Запивается колой попкорн,
И расходятся все по домам...