Я разорвала осень пополам

Ольга Малова
Разорвала недрогнувшей рукой,
Все то, что от тебя мне оставалось.
В душе моей уже почти покой,
Но за покой свой я одна сражалась.

И темной ночью сидя у огня,
Я вырывала прошлого страницы.
И фотографии твои, огнем казня,
Ни разу не сомкнула я ресницы.

Своих стихов сожжённых на свече,
Я пепел раскидала в чистом поле,
И в трезвости ума, не в горече,
С твоих объятий вырвалась на волю.

Я разорвала осень пополам,
Теперь ее делю на «до» и «после».
И все, что «до» - я оставляю вам,
Себе я оставляю – все, что «после».