Растоптана священная любовь

Нэлла Демчич
Приоритет сместился, дух прогнил,
Растоптана священная любовь,
Змей искуситель, адский дождь пролил,
На тех, в ком почернела кровь.

В болоте секса, смены пола,
В принятии дьявола закона,
«О разрешении однополых браков»
Правители не видят знаков.

Их души потеряли зрение,
Осталось только  - вожделение,
Для внешней оболочки – тела,
А души сгнили до предела.

Известен всем конец печальный,
Двух городов первоначальных,
Где души, извращенные развратом,
Уже прошли ту точку невозврата.

Но вот на старте новая эпоха,-
Рождение новых, светлых душ,
Стоящих в Высших сферах у Истока,
Готовых, к очищению мира от безумств.