Новая Жизнь

Дарья Староверова
Итак.
Теперь меняем жизнь.
Теперь меняем все привычки.
Прошли веселья времена,
И снова белая страничка ручонкой машет,
весела..
Так весела её улыбка,
почти что дружеский привет.
Но я-то знаю за улыбкой,
она скрывает жизни след.
Давно оставленный на ней,
но так старательно, мной стертый.
И вновь командую - Убей,
- той, что когда-то память стерла.
Еще одна жизнь стерта мной.
Я начинаю вновь другую.
На этот раз я не за боль,
на этот раз я вновь с улыбкой.
И так, почти круговорот,
непрекращающихся стираний.
Вновь новый поворот
меня ведет путем страданий.