Тумбочка

Валентина Орехова Брянская
Так выглядит - как шкафчик! И к тому ж
Удобна и компактна - всё вмещает!
Мою соседку худосочный муж,
Бывает, словом этим называет.
Она в себя вместила всякий хлам,
Что выбросить нельзя - вдруг пригодится? -
Который был разбросан по углам,
А  нынче в ней, родименькой, хранится!

              14 января 2014 года