Я знакома с тобой не так давно

Екатерина 27
Я знакома с тобой не так давно.
Я говорила с тобой каких-то пару часов.
Но узнала, узнала б тебя все равно,
Даже по прошествии тысяч веков.

Даже на расстоянии немалых верст,
Я хотела б коснуться твоего лица,
Согреть улыбкой, если ты замерз.
А позже вспоминать этот миг без конца.