давай

Людмила Светаславцева
Ты согласился, но ни слова
ни за, ни против тем прошеньям,
я верю измененья скоро,
придут и в наши отношенья.

Хочу уюта и тепла в душе,
я знаю, что и ты мечтаешь,
но только не бывать в тепле,
когда ты ничего не замечаешь.

Конечно у тебя забот хватает,
но только я ведь тоже не сижу,
давай мы вместе все переиграем
наполним радостью наш слаженный союз.

Мы вместе будем строить отношенья
ты подари мне нежные слова,
а я устрою все, как в день рожденья,
дух праздника, комфорта на всегда.

Чтоб даже та усталость от работы,
прошла по телу сладостным томленьем,
чтоб не казались страшными заботы,
а легкими и быстрыми в решеньях.

Пусть будет так! Все только в нашей власти.
Пусть будет так! И мы в нежнейшей страсти.
Пусть будет так! На веки, на века.
Пусть будет так! Нам счастье на века.