Сберечь бы мне тебя

Ольга Малова
Сберечь бы мне тебя от зимних вьюг,
И от друзей твоих, и от подруг.
Сберечь бы сердце от любовных мук,
И душу, от нахальных грязных рук.
Ах, если б знать могла
Как уберечь тебя – уберегла …