моё новогоднее

Александр Дафф
И выпал снег. И снег растаял.
Я молча ёлочку поставил,
И улыбнулся ей в ответ.
Жаль деток малых рядом нет!
Игрушки хрупкие в руках —
— Хранились где-то в сундуках.
Наследство матушки моей...
Эх,.. сколько ей осталось дней?!

...Отец принёс пушисту ёлку.
Я с радостью обнял - Иголки?(
А мать смеётся, видя всё
Смеётся мать - "ВСЁ КОЛЯСЁ"

А запах хвойный ммм... до сих пор!
И мандаринов - целый хор!
И дед мороз и борода!
А что под ватой?.. пустота!(((

Но утром брызнет чуть рассвет,
Бегу под ёлку.(мне пять лет)
Конфеты видел, как во сне -
- секунда - шоколад на мне.