К народу!!!

Станислав Юрьевич
Люблю я свою Отчизну!!!
- она мне вторая мать.
Пусть же никто не смеет
на неё даже руку поднять...

И собаки не смеют лаять
С чужих незнакомых домов
Придёт время и вспомнит запад
На что способен русский народ!!!

Много раз нас почти убивали,
Но страна поднималась вновь
Из руин, из земли, из пепла
Восставала, под гнётом веков.

И опять наступило время
Возвеличить Родину-Мать.
Так не будем же русские люди,
В сторонке, как быдло стоять!!!

Давайте возьмём примеры
Величайших отчества слуг
И каждый внесёт свою лепту
В нашу стабильность вокруг!!!

Давайте же вспомним предков
Кто за Родину погибал...
Да не будут напрасны старания
Тех, кто жизни когда-то отдал...