Дверь на ключ закрываю

Ольга Малова
Дверь на ключ закрываю,
Телефон отключаю,
Ночь во двор не пускаю.
Я боюсь, что ты явишься вновь.
Как ни в чем небывало,
Как обычно устало,
Скажешь, в трубку дыша:
-Здравствуй, радость моя – это я.
И я вздрогну и сяду,
И приму как награду,
Этот ласковый голос,
И любви твоей призрачный свет…