122. Процесс пошел-1 Возрастание

Людмила Васильевна Горбунова
ПРОЦЕСС ПОШЕЛ-1  ВОЗРАСТАНИЕ 

1.
Стала корысть
Душеньку грызть.
Обернулась  для нее ядом,
Зависть, кстати,
Была рядом.

2.
Душенька вскоре скукожилась,
Страсть весьма преумножилась,
Стала чихать на тактичность,
Подсунула человеку недвижимость
И «капусту», то есть –  наличность.

3.
Алчностью звалась сия страсть,
Заставляла человека деньги копить,
Плутовать и, даже – красть.
Закончилось разрушение личности,
Не помогло обилие недвижимости
И "зеленой" наличности.