Зима

Ольга Малова
Жемчугом посыпала зима
Милые уснувшие березы.
Красотою в этот мир войдя,
Принесла она мне боль и слезы.

Я опять любовь свою теряла,
Таяла она, как первый снег.
Вечной нет любви, я понимала,
И рыданья заглушали горький смех.

А зима с ума меня сводила,
Опьяняя жгучей красотой.
Жемчуга под сапоги стелила,
И смеясь, в лицо мне говорила,
Как ты счастлив без меня с другой.