как будет...

Лена Вьюн
Смотреть сквозь сердце, верить, что когда-то
Взойдет на небе яркая звезда
И скажет, что я буду столь  богатой,
Сколь сердце выдержит, любови не тая.
Вдвоем вдыхая мысленно друг друга,
Ждать встречи не во сне, а  наяву,
И с первым криком взять тебя за руку,
И в унисон произнести «живу!
Я для тебя живу и принимаю
Такую жизнь счастливой навсегда…»
Но я сегодня ничего не знаю,
Как будет.
Жизнь.
Минуты. Дни. Года…