23-06-2011 кругом идет голова... движется вихрем в

Поваляев Александр
кругом идет голова... движется вихрем время...
я бы выдавил себе глаза... только б не видеть это...
со всех сторон словно звезда... острые иглы пронзают тело...
просто нужно сжать зубы и тогда сделать это дело...

можно было бы бросить все... остановить на мгновенье время..
я бы сбросил печаль и заботу с себя.. и остудил пекло...
в воспоминанья ушел с головой... расслабил полностью тело...
и на веранде уснул бы тогда укрывшись теплом пледа...

(23-06-2011)