Твои глаза грустны или молчат..

Александр Вольф 2
*********************************************

Вновь губы ищут губы.. без любви.. 
Вновь руки просят нежного плеча 
Не достучишься, хоть зови, хоть не зови 
Твои глаза грустны или молчат ..   

А сердце жаждет падать в бездну чувств 
Тобою жажду утолить иль страсти голод 
Твои глаза пусты.. или молчат..
Или молчат.. иль излучают холод..

*********************************************