Белым вОронам посвящается...

Серафим Без Крыльев
Ты с детства ощущаешь пятой точкой*
Непонимание - холодною стеной.
Раскрою я проблем твоих источник -
Он одновременно и сложный и простой

Ты делал - говорили, что излишне
Ты что-то говорил, но все твердили - вздор
В песочнице всегда был третим - лишним
В любви, чуть позже, тот же грустный приговор

Ты разнимал, когда другие дрАлись
И получал, порой, от тех же - двух других
Ты в жизни повидал немало грабель
Но наступал опять, упорствуя, на них

Ты, в белый цвет, влюблённый ненароком
Ещё со школы чувства стадности не знал
Когда сбегали дружно все с уроков
Ты, как заноза, (в той же точке) - не сбегал

Ты свой себе придумал кодекс чести
Его тебе запишут позже в некролог:
"Он был один, всегда со всеми честен
Но вот с собой, быть честным он, увы, не смог"

Довольно, друг мой, сердцу самый милый
Об стену биться лбом - ты подведи итог
Ты умный, обаятельный, красивый
Так подружись с собой немного! Хоть чуток

И ты поймёшь, что это не напрасно
Мир падок, как и встарь, - из крайности, да в край
Дар Бога, белых перьев цвет - прекрасен
Не подрезай, не прячь! Расправь их - и летай!
__________________________________________
* Думаю не нужно объяснять где она находится....:)))))