Нет я не жду

Ольга Малова
Нет, я не жду тебя,
Поверь мне, я не жду.
Но почему-то вспоминаю чаще.
И ощущаю острую нужду
В твоем тепле, в твоей душе парящей.
С тобой казалось проще как-то жить,
Я чаще весела была и пьяна,
С тобой училась женщиной я быть,
И не было в душе моей обмана.
И потому мне больно осознать,
Как мог ты так легко меня предать.
И врать, смотреть в мои глаза и врать,
Я этого не в силах осознать…