26-06-2011 порвалась у скрипки струна

Поваляев Александр
порвалась у скрипки струна...
ей больше песен не петь...
она почти умерла...
тишина для нее как смерть...

может в топке ее сожгут..
разобьют ее нежный стан...
она почти умерла...
встали комом в горле слова...

может мастер согреет ее...
восстановит былую стать...
но она почти умерла...
ведь скрипки не могут врать...

(26-06-2011)