Молитва

Любовь Бледных
Помоги мне, Господи, помоги!
Мы с Тобою, Господи, не враги.

Для Тебя я, Господи, прах земной -
Разве спорить, Господи, мне с Тобой?!

Все грехи и промахи мне прости
И меня прощённою отпусти.

Чтоб душа крылатою от Тебя,
Приняла распятие, всех любя.