Сны..

Сергей Прокопенко 2
Когда ты закрываешь глаза
И улетаешь в мир грез
Ты словно паришь в облаках
И можешь дотянуться до звезд,

припев:
там высоко под небом звездным,
руками собираешь лунный свет,
там ветер покажет дорогу к дому,
где хочешь прожить свой век.

А может это сказочный мир
Где драконы и войны в доспехах
А может это сон цветной
Семь радуг разного цвета...

Бывает так страшно и жутко,
Бывает там хорошо,
Бывает ты видишь подругу,
А может видишь его..

припев:
там высоко под небом звездным,
руками собираешь лунный свет,
там ветер покажет дорогу к дому,
где хочешь прожить свой век..

И можно придумать грезы
Где мир и не мир и тьма,
А можно придумать историю,
Прожить ее до конца..

Но как не красив этот сон или сны,
Ты утром проснешься, забудешь о них,
И снова день будет пройден
И снова наступит ночь..
И вновь ты гуляешь среди сновидений
Плывешь в облаках грез..

припев:
там высоко под небом звездным,
руками собираешь лунный свет,
там ветер покажет дорогу к дому,
где хочешь прожить свой век..