Вечный рассвет

Александра Ренц
Пусть высохнут слёзы
Опустеет река
Я останусь там где нет меня
Там спокойно
Там тихо
Там Весна
Согревает меня своим не растаявшим снегом
Там птицы поют любимые песни
И что не случится
Всё спокойствие несёт
Только радость
Только я и моя мечта
Путь мир опустеет
Всё исчезнет навек
И только там где нет меня
Наступит вечный рассвет