Одиночество

Бичай Лина
Одиночество - благо,
Время думать о вечном
и молиться , и плакать,
И надежда на встречу.

Счёт кукушки нестройный,
Полумрак, полутени.
Мысли плавно-степенны
Вдохновенья достойны.

И мечты достижимы.
Это всё так прекрасно,
Это всё не напрасно-
Это свет вечной жизни.

Есть гармония в мире.
Нет потерь,нет тревоги.
Ты спокоен, ты мирен.
Ты свободен- ты с Богом!