Ты забыла, как надо летать

Елена Барбашина
Ты забыла,как надо летать
Тяжелы твои крылья и слАбы
От чужих и завистливых взглядов
Ты старалась всегда их скрывать

А порою украдкой от всех
Ты взлетала на них неумело
И душа замирала и пела
В миг,когда ты летела наверх

Ты забыла,как надо летать
Твои крылья сегодня не в моде
Но мечту о бескрайней свободе
Никому у тебя не отнять