Мечты

Сергей Прокопенко 2
В вечерней тишине,
Когда часы лишь тикают чуть слышно,
Когда за окнами мороз,
когда под пледом клетчатым уютно.

В такие вечера и мысли в далеке,
Тогда и думаешь о чем угодно,
И неохота ничего,
А помечтать в мгновение за счастье.

Мечты такие разные,
Всегда отчасти разные,
прикольные, смешные, несуразные,
но оттого всегда прекрасные)

И хочется порой взмахнуть рукой,
И пожелать чего то столь прекрасного,
Что в мыслях появляется мгновенье раз,
И это просто мимолетное желание)