Посмеяться

Сергей Прокопенко 2
я чуть не сдох от любопытства!
Нашла вчера доставщика с резинкой или нет?
Или народ в привате обломал весь интернет,
И чуть ли в голос не смеялся?

Зачем пишу?.. да просто так)
Узнать как настроенье и чем маешься
Задать тебе немного позитива, а в ответ
В ответ увидеть от тебя хотя бы пару строк)

А статус как то огорчил..
О чем грустишь пушистик, может кто обидел?
Или опять депрессия тревога
Иль снова Дима учудил?

Не дрейфь все будет хорошо, я узнавал ;)
Недаром ты родна кошачьим,
Характер у тебя ж, как ни крути не сахар, 
На то ты Тигра, а не зайчик))

За сим откланиваюсь, ваша полосатость)
Пишите и звоните если что,
Всегда я выслушаю, как бы не был занят,
Вы только не забудьте обо мне)