За окном...

Белякова Светлана Николаевна
За окном снежинки
в тихом, радостном полёте.
В руках томик Льва Толстого,
в синем переплёте.
Жизнь каждодневная - обыденная,
тем и дорога -
что будто не заметно
складывается в года.
Стерлись поры года,
в зимнее утро, как ранней весной,
может грянуть дождик
с травкой зеленой.
Где-то, в Крыму,
даже вишня расцвела,
такие вот наши дела.
Меняем по-тихоньку Планету Земля.
Да, дай Бог, чтобы к лучшему,
а не затяжным Майданом,
хочется счастья стране пожелать,
какого она  ещё не знала.