26-06-2011 в моей жизни все размыто...

Поваляев Александр
в моей жизни все размыто...
добро и зло сплелись в канат...
я бы разделил их быстро...
но не буду этому рад...

нет ни черного, нет ни белого...
все в оттенки ушло давно...
все такое разноцветное..
без добра не бывает зло...

время дробиться на мгновения...
каждый сам себе палач...
разделяющий черно-белое...
даже детский надрывный плач...

сердце сковано... жестким обручем..
в кандалах томиться душа...
если б все было только белое...
жизнь бы скучной тогда была...

(26-06-2011)