Слова не нужны..

Сергей Прокопенко 2
зачем нам говорить слова друг другу,
достаточно порой взглянуть в глаза
Поймать улыбку на минутку,
И знать что можно промолчать.

Взять за руку тебя однажды,
и проскакать как в детстве детвора
Зачем нам говорить слова друг другу,
Ведь можно все в глазах твоих понять..