Про собачку

Эллионора Леончик
...а карма - не мужчинка, не отпустишь...
Сжать поводок ли, ненависть в горсти -
и выгулять собачку-травести,
жалея, что нашли меня в капусте,

в году хреновом... Сглаз не отвести
заборной мантрой на поэтском русском:
кто б дал мне яду, а собачке - дуста...
но прежде той отравой угостив

поклонников размера-визга-воя,
кумирню сотворивших из отстоя...
Ты не моя, собачка-компаньон!

Ты временное зло, кружу в котором,
тебя лишая кайфа ссать на шторы.
Где твой хозяин? Примус чинит он...

13.01.14.
Фото Автора.