Инь и Янь

Сергей Прокопенко 2
Как интересно смотреть на наш неупорядоченный мир,
Искать разгадки и ответы на вопросы,
И удивляться разности эмоций, логики и тупиков,
Все в тех же поисках ответов на вопросы..

Мы люди странные порой,
У нас есть куча оправданий,
Нас не изменишь никогда и ни за что,
Мы всё равно все абсолютно разные..

Найдем в друг друге что то общее, не суть,
Откроем в каждом новый мир и логику суждений,
И все равно как Инь и Янь 
Мы целым будем хоть и разными.