Дежавю - стихопазлы

Вячеслав Урюпин
ФОНАРЬ,ЗНАКОМСТВО,интервью
И ОСУЖДЕНИЕ в ГАЗЕТЕ.
ПЛАТОЧЕК чей-то - жамевю-
Такого не было на свете.

Но в мире столько ПЕРЕМЕН
И жизнь СТРУНОЮ многозвучной
Вдруг, нежной МУЗЫКИ взамен,
Нас оглушит БРЕВНОМ могучим.

И вспомнишь матушку свою,
И ТРУБКУ,Блока и аптеку,
И согласишься - дежавю
Случается у человека.