Вернулся муж с командировки...

Нина Джос
  Вернулся муж с командировки
  И что-то, чувствует, не так:
  Жена у входа не встречает,
  На вешалке чужой пиджак...

  Рюкзак какой-то незнакомый,
  Из кухни - запах табака...
  Догадка смутная мелькнула -
  Наверно выросли рога!

  Но тут жена выходит с кухни:
  -Ура! Вернулся наконец!
  Встречай! У нас такая радость -
  Приехал в гости твой отец!