Осенний

Эйсав Колоссовский
Побег от себя , от стены к стене - но только в одной голове .
Кому говорить спасибо - судьбе ? Ну уж нет ! Но теперь ,
Я не смогу больше терпеть в себе своё эго , и это конец .
Взгромоздила мне Осень на голову , новый Терновый венец .

Сам себе : и отец , и творец , и замка хозяин и его дворецкий ,
И Альфа и Бета , и Ипсилон и Омега , взвешенный взрослый - безудержный детский.
Бешеный и Возвышенный , Не бритый и коротко стриженный ,
Забыт и выброшен , как старые нэцке , но важен ,как твое сердце !

Ох как не просто , быть юным ,на кораблике"жизнь"- я лишь юнга
Ох как не просто , износить ношу,хотя и знать не должен возраст.
Но за-то как сильно , радует разум.Нипочем сразу бетонная вьюга
Картинами - Рембрандт , Музыкой - Моцарт, Увековечусь я :
Стихами и Прозой ...



07.10.2013