Звёздная река

Другдрозда
Если плыть звёздной ночью
К той земле
Что, наверное…
Всё-же…
Где-то есть вдалеке –
Получается я приплыву не по морю,
И там с радостью встретят меня…
В своей лодке
Приплыву я к друзьям по бескрайней,
Что и сверху…
И снизу…
Вокруг…
Бесконечно…
Бесконечно огромной…
По прекрасной, по звёздной реке…