Мы разные

Энджи Бласт
Я конверты не открываю специальными ножницами,
Я их разрываю в клочья.
Потому что мне не пишут принцы и кардиналы,
А письма- это счета на оплату за школу,свет...
( Поставим здесь многоточье).

Я не приглашаю друзей на чашку кофe к 5:15-ти.
Я не полирую мебель до их прихода,стирая пыль.
Пыль-это просто напоминание о женской эмансипации.
Дверь открыта всегда.Добро пожаловать
В мой не гламурный быт!