Рандеву - стихопазлы

Вячеслав Урюпин
Пришёл,смотрю стоит в ПЛАТКЕ
И зырки с ОСУЖДЕНИЕМ.
Я для ЗНАКОМСТВА налегке
И СТРУНЫ...со значением.

Без ПЕРЕМЕНЫ на лице,
Без МУЗЫКИ в движениях
Она снимает платьице
И ищет положение.

Ну я,конечно,под ФОНАРЬ
Сложил ГАЗЕТУ ТРУБКОЮ
И,как голодный пономарь,
С БРЕВНОМ да за голубкою.