А я готова все простить...

Дарья Некрасова 3
А я готова все простить,
Забыть тревогу и обиды.
А я готова отпустить,
Свободой мы по горло сыты.

А я мечтаю об одном,
Найти все то, что так хотела.
А именно свою любовь,
А не израненное тело.

А я желала лишь добра,
Людям всем без исключения,
Я никогда им не врала,
Но правда не была спасеньем.

А я шла через боль и кровь,
Вперед, довольно бодрым шагом.
Я стены возводила вновь,
И рушила свои преграды.

И нервы, закалив как сталь
Я научилась быть смелее.
И мне уже ничуть не жаль.
Ведь я ценю то, что имею.

И одолев сердца муки,
Тебе готова я все простить.
И протянув на помощь руки,
Спасти от бед  и отпустить.